Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

隱私權保護政策的適用範圍

l   隱私權保護政策內容,包括唯詩網站如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括唯詩如何處理在商業伙伴與唯詩網站合作時分享的任何身份識別資料。

l   隱私權保護政策不適用於唯詩網站以外的公司或網站群,與非唯詩網站所僱用或管理人員。

個人資料的蒐集、處理及利用方式

l   蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動。

l   唯詩於營運期間內,依您所需之服務或商品等特定目的,於台灣境內及海外地區處理或利用您的個人資料,並以妥善安全之方式提供您的個人資料予您所需之服務或商品供應商。唯詩取得您的個人資料類別及特定目的項目,依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」法令,如下所列: 個人資料類別:識別類:C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者。 特徵類:C011個人描述、C013習慣、C014個性。 家庭情形:C021家庭情形、C024其他社會關係。 社會情況:C034旅行及其他遷徙細節、C035休閒活動及興趣、C036生活格調、C038職業。 教育、考選、技術或其他專業:C056著作。 商業資訊:C101資料主體之商業活動、C102約定或契約。 特定目的項目:069契約、類似契約或其他法律關係事務、090消費者、客戶管理與服務、099國內外交流業務、109教育或訓練行政、118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政、125傳播行政與管理、132經營傳播業務、運動休閒業務、146圖書館、出版品管理、152廣告或商業行為管理、153影視、音樂與媒體管理、169體育行政、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182其他諮詢與顧問服務。

l   個人資料利用期間:本網站會員有效期間或網站停止提供服務之日;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後。

l   個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

l   行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您對您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。

l   個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更多體驗,不影響您使用本網站之權益。

l   其他除了上述,唯詩網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。唯詩網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在唯詩網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則唯詩網站不會,也無法將此項記錄和您對應。請您注意,在唯詩網站刊登廣告之廠商,或與唯詩網站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的私權保護政策,其資料處理措施不適用唯詩網站隱私權保護政策,唯詩網站不負任何連帶責任。

Cookie之使用

l   為了提供您較佳的使用者體驗,經由瀏覽器寫入一些資訊,Cookie包含:

l   EssentialCookies –網站運作所需要的Cookie,使用者可瀏覽唯詩網站站並使用網站服務

l   FunctionalCookies –主要用於記住使用者如何使用唯詩網站的設定(包含輸入的資訊或選擇項目),以提供使用者個人化的功能服務

l   PerformanceCookie –透過紀錄使用者操作經驗,幫助我們優化網站效能,並可能會藉由第三方技術,追蹤及分析使用資訊,以便我們可以了解使用者如何使用網站,或提供使用者遇到的錯誤訊息,讓我們可修正問題

l   AdvertisingCookies - 依據使用者點擊的內容,提供您感興趣的廣告內容。使用者可以在唯詩所經營或其他網站看到我們所提供的廣告內容

l   若您選擇不同意Cookies的存取,您可以透過瀏覽器的設定選擇拒絕接受Cookies,但在您拒絕Cookie存取後,您可能無法正常使用本網站的重要功能或瀏覽某些內容,而被要求重新輸入您的登入資料

l   為使於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie,蒐集有關您對網站的使用情況與可能的其他線上活動,以及不同網站與應用程式之資訊。此類第三方直接從您的網路瀏覽器蒐集資料,以及該第三方就此類資料之處理,須以其隱私權政策為準

l   透過執行這些以興趣為基礎的廣告選擇,您仍可能會收到廣告,但您有做取消設定,網路將不會再發送符合您興趣的廣告。您也需要知道登出會員帳號或終止會員並不代表退出客製化廣告

資料之保護

l   本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,僅有經授權之員工為提供您相關產品或服務之需求範圍,始得接觸您的個人資料且對於您的個人資料為有限之接觸,如有違反者,將會受到相關的法律處分。

l   為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。網際網絡並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

網站對外的相關連結

l   本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站,惟該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

與第三人共用個人資料之政策

l   本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

l   前項但書之情形包括不限於:

A.經由您書面同意。

B.法律明文規定。

C.為維護國家安全或增進公共利益。

D.為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

E.公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

F.當您使用本網站時,有違反本網站之服務條款或可能損害或妨礙本公司之權益或導致任何人遭受損害時,經本網站研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

G.有利於您的權益。

H.相關協力廠商為執行相關活動之必要範圍內。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

如何存取或修改您的資料

l   您可以隨時登入您的會員修改基本資料或您可提出可茲確認之身份證明文件,並透過客服信箱shop@verse.asia,請求本網站對於所保留之會員個人資料(1)查詢或請求閱覽(2)製給複製本(3)補充或更正(4)停止蒐集、處理或利用(5)刪除。若委託他人代為申請者,請另外提出可茲確認的身分證明,以備查核。

l   若申請刪除其個人資料時,即視為終止會員帳戶,並停止提供本網一切會員服務,且日後將導致您對相關會員資料無法事後查核、比對或辦理證明。

l   若申請停止蒐集、處理或利用其個人資料,如您於本公司、本網站尚有業務持續往來者,您知悉並同意本公司將俟所有往來業務結束後,本公司始停止對於會員個人資料蒐集、處理或利用。

l   若您申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,本網站得酌收相當費用。收費將依本旅遊網所規定的標準辦理。若本網站未能於十五天內完成您的申請,得視狀況延長作業時間,延長之期間最長不超過十五天,並會將原因以書面方式告知您。您亦可在本網站的「會員服務」網頁登入您的帳號及密碼,線上即時查閱您的個人資料檔案。若會員委託他人代為登入者,會員將負完全的責任。

未成年人保護

l   本網站並非特別為成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

隱私權保護政策之修正

l   本隱私權政策將因應需求隨時進行修改,如有修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

聯絡我們

l   如果有您有任何關於隱私權政策或我們隱私權保護規則的相關問題,請寫信告訴shop@verse.asia